На злобу дня
Где то будут Победу праздновать,ну а где то уже и нет.
Разве с этим возможно смириться,это ведь вопиющий цинизм,
Их спасали ценой своих жизней,а они возрождают фашизм!
Наши деды тогда ведь верили,что сражались за мир без войны,
А их память предали забвению и не чувствуют в этом вины.
Это страшно и горько,опомнитесь,вы попрали и гордость и честь,
Сколько можно взывать к вашей совести,верить хочется,что она есть!
Свидетельство о публикации №115022607109