Ты говоришь...

Ты говоришь,что есть милее.
Не спорю- есть.

Ты говоришь, что есть стройнее.
Не спорю-есть.

Ты говоришь, что есть умнее.
Не спорю-есть!

Живу назло тебе я
Какая есть!

Хожу с тобою рядом
Я по одной тропе.

Она кромешным адом
Лежит в твоей судьбе!


Рецензии