Блеск неба...

                ассоциация :
               
                к видео : " ПИАНИСТ "-
                LANG LANG
 



И
звук сливается с Душой...
Двух инструментов торжество!
И Боги,..
взвившись над мечтой,..
 миг рукоплещут... Вот!.. Взошло!..
Сиянье, что
сиренью дышит,
витая меж миров... Маня...
Трезвонит... И...
взрывает!.. КрУшит!..
Сомненья... Всё было
не зря...
Создатель благостно взирает.
Его деяния -в цвету...
И небо -
звёзды украшают.
И каждая вершит судьбу...

26.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии