Я вымолю тебя у Бога...

Я с тобою встречи жду, сильно увидеть тебя хочу...
Поговорить за чашкой чая по душам..,,
А не в интернете общаться по ночам..
Подари мне такую возможность...
Знаю, для тебя - это сложно... ?
Для меня, эта встреча- долгожданна...
Для тебя совсем нежданна...
Не успеешь, прочитать ты по губам....
Подниму, я взор свой к небесам...
Еще немного и я вымолю тебя- у Бога!!!




  23.02.15


Рецензии