Ты вся дрожишь

Ты вся дрожишь
и холод,
и огонь.
Тебя сжигает...
Тут же в стылый лед.
Почти не дышишь
и совсем молчишь,
а на губах...
Улыбкой озорной
выводишь страсть,
единое желание,
и только грудь,
вздымая к небесам -
ты растворяешь...
тает оправдание...
уходишь,
к неосознанным мечтам.


Рецензии