Эх, разлюбила!

Эх, разлюбила! Тебя я разлюбила!
Эх, разлюбила! Как долго ж я тебя любила!
Эх, разлюбила! Ну и слава Богу!
Теперь найду я нового Серёгу.
Серёгу сильного, стройного, высокого,
Чтобы любил и уважал меня,
Да, и не плохо бы
Имел здоровье он и красоту.
Чтоб дети были от него все обалденные,
В него, в меня – все умные и красивенные.


Рецензии