Ты умер для меня...

Нет больше для меня тебя,
Ты больше для меня не дышишь.
Потухло пламя нашего огня,
Тебя больше нет, слышишь?
Осталась тень
Того, что с нами было,
А знаешь, я тебя любила!
Ты умер для меня...
Тогда, когда сказал, что бросил и устал,
Когда момент расстаться вдруг настал.
Ты так красиво мне писал...
Я верила тебе, родной!
И мне не нужен был другой.
Искала повод написать,
Ждала, хотела повстречать.
Гуляли вместе... Я и ты...
Дрожали руки, грели поцелуи.
А знаешь, я уже тоскую.
Я ненавижу и люблю,
Но эту боль я поборю!
И ты погиб в моих глазах,
С тобой простилась я в слезах.
Я буду слышать, но не понимать.
Я буду видеть, но не замечать.
Я буду помнить и скучать...
Ты больше для меня не дышишь,
Тебя больше нет и ты меня не слышишь...


Рецензии