Ты совершенна как мечта
Ты совершенна как мечта,
Хочу отдать тебе свой приз
Краски и линии холста.
Я рисовал тебя весь день
Не отрываясь и на миг,
Добавить здесь осталось тень,
Шёпот прочитанных мной книг.
***
Бёдра твои сведут с ума
Любого знаю наперёд,
Стоят по городу дома
И в каждом кто- нибудь живёт.
Коснулась кисть у живота,
Я ничего не упустил:
Где ты навеки нагота,
Где я тебя боготворил.
***
Прежде чем новый поцелуй
Коснётся губ твоих опять,
Не заплывай прошу за буй,
Не требуй сердце разорвать.
С тобою мы обручены
Любовью светлой и земной,
Я рисовал тебя с весны,
Я не искал тебя иной.
23.02.15г.
Свидетельство о публикации №115022606995