Я мерзкая, но тщательная ложь
Меня ты встретить, но даже не поймешь
Меня почувствуешь, притронуться не смей
Я гениальная, больнее всех огней.
Во мне гореть ты будешь долго
Орать, кричать, рыдать не перестанешь
Ты не забудешь, даже не потянешь
Наверное умрешь,и больше ты не встанешь.
Не защитишься, не убежишь,не увельнешь
Вокруг тебя лишь я - а я есть ложь.
Свидетельство о публикации №115022606973