Моя мечта и жизнь
Моя ты тайна и мечта ..
С кем общалась, с кем дружила …
Ты сегодня без меня….
Ну и как проводят время…
Ручки милые твои….
Зародила ли ты семя…
Нашей будущей весны …
Ну и как ,твои глаза…
Не одной слезинки…
Оттого ,что нет меня.
А только на картинки…
Ну и как, твои уста…
Сколько раз шептали…
Почему, не рядом Я…
Почему , опять в печали…
Ну а Я, скучал, скучал….
Это очень честно, честно …
Поцелуй воздушный слал…
Без тебя живется пресно…
Свидетельство о публикации №115022606971