Дождь

                Ты помнишь первый поцелуй,
                И многогласное молчанье,
                Под звуки теплых, нежных струй
                Дождя весеннего, признанье?

                Ты мне ответила собой!
                Незабываемые встречи:
                - И чай с вареньем под луной;
                - Клубникой пахнущие плечи!!!

                А утром, в томной темноте,
                Когда рассвет едва заметен,
                Я поддавался дремоте
                От рук, даривших ласку песен.

                Прижалась радостно щекой,
                Будила долгим поцелуем…
                . . .
                Прошли года.
                Настал покой.
                Мы по дождю,
                порой,
                тоскуем.
                ***


Рецензии
Влад,ты затронул красивую тему для меня,спасибо,я всегда отчечаю стихами,но сегодняшний вечер не мой,я к тебе вернусь, обещаю.
С ув.

Леонид Нацвлишвили   26.02.2015 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛеониД. Не прощаюсь!

Владислав Башмаков   26.02.2015 19:36   Заявить о нарушении