ты меня извини

Ты  извини , что я молчала.
Наверно снова у меня   хандра.
Давай начнём с тобой сначала,
По крепче просто обними меня.

Ты  извини, что в той ночи,
К себе увы не подпускала.
Быть может просто  промолчи
В душе я по тебе  скучала..

Ты   извини, мои сомненья,
Они покоя снова  не дают.
Хотелось не слов, решение,
Ты далеко,а я скучаю тут.

И к черту новую печаль,
Пора сказать друг другу.
Меня одну  встречай!
Зови, в момент прибуду.


Рецензии