Так светло на душе...
И сверкают в глубинах моих голубые глаза,
Расцветает улыбка и шепчет: "Родная, мы справимся",
И я верю, ведь ты сотворил чудеса,
Ты пронес мое сердце над горе-обрывами бережно,
Поднимая до самого неба, до звездных огней...
Я нигде не встречала такого прекрасного, нежного,
И влюбляюсь в тебя с каждым часом сильней и сильней,
И пусть скажут завистники, мол, все это приукрашено,
Не бывает такого, и чувствам свой век не прожить...
А мы будем с улыбкою счастья встречать мгновение каждое
И любить. Конечно, любить.
Свидетельство о публикации №115022600691