Когда нибудь... на одре смертном
Но не надо врать самой себе.
Отболеть лишь может только тело...
а душа как в клетке...вновь в мольбе...
Я закрыла себя наглухо, под горло.
Перерезала луч солнечный в судьбе.
Только запахи меня еще тревожат.
Я борюсь с воспоминаньями в себе.
Я не без греха, не брошу камень...
И не приду по зову твоему.
Кто ты теперь? Мой Авель, или Каин?
В какую спину нож вонзишь? Кому?
Когда нибудь.. на одре смертном, может...
в бреду горячечном, ты станешь звать меня...
Я буду рядом...только ты не сможешь...
Меня увидеть....и меня обнять...
26 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022606907