Благослови между нами

Знаешь, это, как приговор -
приговористей некуда.
Сжав зубы, таить правду
от себя.
И мой тревожный мотор
вряд ли спасёт от беды,
когда найдут повод.
Даже любя
до наивысшей степени беспредельности
с подкованной осведомленностью,
с прочищенными миллиметрами
лжи.
Ради моей глупой неуверенности
без доли подлости,
не засоряя титрами,
скажи:
У меня же больше привилегий
пред теми, кто суёт свой нос
туда, куда не нужно
не вовремя.
Скину их словечки в телегу.
У меня вопрос:сколько волос
ими погружено на твоё тело?
Дилемма
между всеми этими ничтожными телами,
что лишнее, липкое, грязное...
Я не хочу молчать на них,
но и кричать бесполезно.
Пожалуйста, сбереги "между нами",
а то на это слишком разное
у меня нет сил.
Серьезно.


Рецензии