Февралю
Подольше не пускать весну к порогу!
ГранИ искусно ледяной хрусталь
И выстилай позёмкою дорогу.
Сколь нежен на оконце расписной
Узорный след, оставленный метелью…
Я не готова встретиться с весной,
С ее призывной властною свирелью.
Я не готова распахнуть объятья
Ручьям и птицам, приносящим даль!
Не обновляй мне вышитого платья,
Прошу – не покидай меня, февраль…
Свидетельство о публикации №115022606847
С уважением,
Илина Гумер 25.02.2019 13:05 Заявить о нарушении
С признательностью,
Ирина Талых 25.02.2019 16:02 Заявить о нарушении