Молчи, мой друг!

Молчи, мой друг.Авось сойдешь за умного.
Столь актуален нынче образ твой.
Вон, посмотри, на площади! Того безумного
Забили насмерть, палками толпой.
Молчи, мой друг! Тебя я умоляю.
Смотри на них, как будто, ты умеешь жить.
Ходи по краю крыш, задумчиво вздыхая
Иначе твоей шее суждено петлю кормить.
Только молчи! А как еще? Никак иначе!
В больницах больше нет свободных мест.
Продай свои глаза, за *** собачий.
И по- скорей взбирайся на насест.


Рецензии