Звонок
В трубке голос,
напевно фразы раздавал.
-Как можно не узнать?
Серьезно:)
Звонок, что душу согревал.
-Куда пропал?
Да в бесконечность,
житейских будней глубины,
там время очень быстротечно,
порой пустые вижу сны.
Любовь, как случай, тоже мимо
серьезных нравов не сыскать.
-А, ты?
Скажи, как получила
то счастье, что дает летать?
И диалог, напевны речи
и льется время просто вспять.
Как души растворяясь в вечном,
порою любят ворковать.
Нет предрассудков,
зла, корысти,
А есть надежное плече.
С кем можно попросту открыться,
и быть собою
Вот и все:)
Свидетельство о публикации №115022606820
Извените абонент недоступен.
С поклоном пи-пи-пи.
Александр Рогачев 05.03.2015 19:32 Заявить о нарушении