Значит

И вот в эту Ночь
Кинуть бы чем-нибудь,
Например, скомканной бумажкой.
Если когда-нибудь
Мы сможем быть, точь-в-точь
Как не эти составляющие город улицы,
Значит, бросок был с промашкой.


12.09.2014


Рецензии