Всё равно

Весело-то как! К чёрту этот пафос!
Пошлость за любовь - нормальная цена.

Сбросила змея шкуру. На-ко, накось,
Старую, а молодая взошла.

Месяц обалдел, пялится спросонок.
Бог в ладошки бьёт. Звёзды - погремушки.

Выкатил бог мёду. Целенький бочонок.
Посейдон, наставник, строит глазки, ушки.

Практика земная мне осточертела.
То я, вишь, Мальвина,
То я, вишь, Пьеро,
То я - папа Карло,
То я - Буратино.

Буду стих писать я
Про то, что ВСЁ РАВНО.


Рецензии
Ах, Пьеро-мальвина. Карло-буратино.
Раз актер-матрешка - то и хорошо!

Елизавета Судьина   01.11.2017 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.