Сомнений вечная чреда...

Не говори не нужных слов...-
услышать их-
одни терзанья...
Пусть  ненависть то
иль любовь...-
Душой я вижу...-
всё что с нами...
Я слышу больше , чем хочу...
Я знаю-
больше, чем желаю...
Улыбкой...-
встречу череду-
сомнений,
что легли меж нами...
............................
Они - игра вооброженья...
Густющий лес,в коем плутаем...
Не равен магнетизм- нулю...
И сладостно с тобой страдаем..

26.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии