Покажите мне как выглядит любовь...

         *****

Покажите мне как выглядит любовь,
я уверен что красивей бабы нет,
в её поисках я стёр все ноги в кровь,
в темноте искал и выходя на свет.

Поднимался в горы и нырял ко дну,
всю Сибирь я и все джунгли обошёл,
но не встретил я и там любовь свою,
а под боком у себя её нашёл.


Рецензии