Едва ли...

Стихи вам хоть раз посвящали?
Хоть пару неряшливых строк?
Играли ль для вас на гитаре,
Садясь на колено у ног?

А утром цветы приносили,
Будя поцелуем так нежно?
А слово "люблю" говорили?
Давали на счастье надежду?

От холода вас укрывали?
А чаем вас теплым поили?
Писали "родная,скучаю",
Когда далеко уходили?

Хранили ли ваши секреты?
Вам тайны свои доверяли?
На письма писали ответы,
На те, что ночами читали?

Носили ли вас на руках?
А на свидания звали?
В любви признавались в стихах?
Сквозь слезы шептала:" Едва ли..."


Рецензии