Меньше планов!
в завтрашний день беззаботно плюю,
счастье тогда возрастёт человечее
планы когда прировняем нулю.
Это для нас было в Библии сказано.
-«Завтрашний день не подвержен планАм».
Зря не планируй ни сердцем, ни разумом.
Завтрашний день позаботится сам.
Сам, и тогда нет погони за корыстью.
Сам, даже завись уже не грызёт.
Сам, и тогда на замедленной скорости
завтрашний день сам в себя привезёт.
Там вижу свет и весёлую, праздную
жизнь, мирно льётся,не ломит хребет.
«Жаль только, жить в эту пору прекрасную
уж не придётся ни мне, ни тебе».
Свидетельство о публикации №115022606766