Электричество
Плавный повод вступления.
Ты стихи запиши,
Вдруг, внезапно впадешь в забвение?
В кухне свет погаси,
Это - минорное исполнение.
Я, как тот осьминог,
Разбросала все щупальца подле.
Их 8 всего,
Хватит на каждую голову.
Смысла нет их считать,
Я ведь точное знаю количество.
Ты - медуза Горгона,
Между нами еле-еле заметное
Электричество.
Свидетельство о публикации №115022606765