Летать
на войне каждый день- война.
там, в мире ,я был тихо-квёлый ,
а здесь я бес-сатана
у меня никаких нет шансов,
у меня ничего и нигде,
но во мне рождается Солнце
и Вселенная дышит во мне
до Весны всего три минуты
до марта - рукой подать.
и ветер теперь мне любой попутный
и
я снова
умею
ЛЕТАТЬ .
12 февраля, 15:39
Свидетельство о публикации №115022606757