Стихи пишу не для забавы...
Здесь острым словом нерв задет...
Меня волнуют века нравы
И современный беспредел...
Здесь детства светлые часы
И тёплый кров родного дома...
В минуты редкой тишины,
Туда спешу душою снова...
Нельзя от сердца оторвать
Всё, что ушло и не вернётся...
Негоже память закрывать,
Когда-то болью отзовётся...
Всплывает вязь далёких лет,
Судьбы мелькают перекрёстки...
Друзья, которых больше нет,
Со мной, совсем ещё подростки...
Всё чаще первая любовь
Мне почему-то ночью снится...
Я ощущаю в венах кровь,
Что заставляет сердце биться...
Ушли безумные порывы
Далёкой юности моей,
Струны звенящие надрывы,
Услышать стало всё трудней...
Я не хочу стареть и плакать.
Хочу дружить, любить, страдать!..
Зимою, летом, в дождь и слякоть
Любви сонет для вас играть...
Свидетельство о публикации №115022606743
Проникающие в душу.
Я в ОК их читаю каждый день.
Ирина Симаченко 22.03.2015 08:04 Заявить о нарушении