А знаете, в жизни бывает и такое

А знаете, в жизни бывает и такое:
Кого- то любим, но этот кто- то не любит нас в ответ
Мы за него готовы на дно моря
А он даже не ответит на наше скромное "привет".
Да, понимаю, заезженная тема
Но разве для нас это проблема?
Вспомнить ещё один бессчетный раз
Любимые изгибы губ, разрезы глаз?
Ночами целыми мы можем
Придумывать те разговоры в тишине
С тем кем-то, который всех дороже
Приглушая грусть свою в вине
И каждый божий день мы будем думать,
О том любимом,кто снился нам во сне...


Рецензии