Крестик

Я одела на шею крестик
Христианский святой оберег
Этот символ нельзя безчестить
И нельзя поднимать на смех
Он стоит между небом-землёю
За него можно и умереть,что
Случилось не знаю со мною
Я,как рыбка,попала в сеть
Незабвенный Ловец человеков
Я ношу на груди образец
Он дороже банковских чеков
Потому,что Ты мой Отец!!!
Я за этот крестик готова
На Голгофу идти опять,чтобы
Славить Творца Иегову,чтоб
Снискать у Христа благодать!
Этот крестик живительной силы
Исполняет моё существо,оберег
От смрада могилы,разрушает
Он колдовство.Перед миром
Свидетель мой крестик,что
Я в Церкви избранных Христом
Потому и звучат эти песни,что
Мне дорог Небесный престол!


Рецензии