617. Признание

Моей жене Светуле посвящается.
**********************************

Я,словно,перст перед тобою
И внемлю твой чудесный взор.
Тебе я верен всей душою
И телом люб я до сих пор.
Давно сменил я вкус свободы
И присягнулся я богам.
Что все сознательные годы,
Тебя не брошу,не предАм.
В тебе лишь друга только видел,
Я с самых юных,нежных дней.
Быть может,некогда,обидел,
Но всё ж любил тебя сильней.
Все годы,месяцы,мгновенья,
Что я с тобою обручён.
Жизнь протекала в наслажденьи
И била радостным ключом.
Так было,есть и будет дальше,
Доколь найду я свой причал.
И нет в словах ни капли фальши,
Что для тебя я написал.

26.02.2015 год.14-50.


Рецензии
Превосходно!!!

Елена Ерополова   28.02.2015 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!

Всех благ Вам!

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   02.03.2015 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.