Когда всё кончится

КОГДА ВСЁ КОНЧИТСЯ, ТОГДА
РВАНЁТ ИЗ КИЕВА ВСЯ СВОЛОЧЬ,
ПО ЧЁРНЫМ ВЫХОДАМ, СКВОЗЬ ПОЛНОЧЬ,
БЕГОМ, ГОЛОПАМ ДО БУГРА.

УСПЕЕТ КТО? БОЛЬШОЙ ВОПРОС,
НО УБЕЖДЁН, НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,
ГРЕХИ НЕ КАНУТ БЕЗВОЗМЕЗДНО,
И ВСТРЕТИТ ИХ НЕ ПОЛЕ РОЗ.

ТОТ СПИСОК ГРЕШНИКОВ БОЛЬШОЙ
УБИЙЦ ДЕТЕЙ НАПИСАН КРОВЬЮ.
МОЛИТВАМИ, СЛЕЗАМИ, БОЛЬЮ,
НАД ИСКАЛЕЧЕННОЙ СТРАНОЙ.


Рецензии