небесный суд. Написано в 1992 году. Мне 15 лет
Горбачев попал на СУД,
Все в глаза ему глядели.
Ой, меня уж здесь и ждут.
Ленин, Сталин и Хрущев,
Брежнев, Юрий, Константин и у всех вопрос один.
"Кто позволил тебе пес, о стране решать вопрос?"
Перестройку заварил, и страну ты развалил.
Голь вокруг и нищета,
Превратился ты в шута.
Был царем и воеводой,
И стравил ты все народы....
И куда ты "друг пришел?
Тебя ждет уже котел...
Покатался ты по свету, а страны уж больше нету.
Разбазарил всю страну.
Развязал кругом войну.
Опозорил наш народ?!
Наказание тебя ждет!!!
Свидетельство о публикации №115022606705
А это Вам мое про "Божий суд"http://www.stihi.ru/2013/06/03/4940
С уважением
Сергей Андропов 10.04.2015 10:45 Заявить о нарушении