Наповал

Твои глаза сразили наповал 111
Теперь грезу только ими.
Ты чародей – зачаровал,
В моём сердце – твоё имя.

Живя в плену твоих глаз,
Очарована тобой навек,
В сетях твоих нежных ласк –
Неземной мой человек.

Пускай ты паришь высоко,
Не принимая земных утех,
С тобой и сложно и легко,
Для меня ты лучше всех.
21.10.2014г.


Рецензии
Спасибо,Оксана Юрьевна!)Ваши стихи сразили меня наповал!)

с ул. и ув.Елена.

Елена Задремайлова   19.04.2015 16:57     Заявить о нарушении