Привидение
Я оживаю молча,
Как страшное видение,
И человека корчу.
Пугаю и насвистываю
И ветром помыкаю
И шёпотом неистовым
Я ужас нагоняю.
Ласкаю лаской жидкою
И щекочу, и падаю,
И убиваю пыткою
Не человека - падаль.
Ну а который - человек,
И сон ему приснится,
Я придержу дрожанье век.
Во сне ему не спится.
Свидетельство о публикации №115022606693
"Чтобы под веками свершались замыслы" - помнишь у Цветаевой?
Ласковое!
Елизавета Судьина 01.11.2017 12:33 Заявить о нарушении