Всем назло, вопреки...

Целый   день   надрывались,
Обрывались   звонки..
Мы   с   тобой   целовались
Всем    назло,   вопреки..

Нас   искали   родные,
Нас   искали   друзья,
Разговоры   пустые-
Видно   были   не   зря.

Долго   тайну   хранили
От   завистливых   глаз,
Нас   с   тобой   раскусили-
-Пересуды   сейчас.

Мы   с    тобою   в   печали,
Не   поймут   люди   нас.
Ведь   сегодня   отчалив,
Затонул   наш   баркас.

Вплавь ,   по    волнам     игривым
Мы   с   тобой   поплывём,
Крики     чаек     пугливых
Мы   в   душе   сбережём .

Не   штормит   и   не   бьётся
О  тот   берег   волна.
Наше   счастье   вернётся   
Очень     скоро,    сполна.

. .

26.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии