Чина и Пуша, или Продолжение истории

Три года прошло незаметно.Чина у нас герой.
Была замечательной мамой.Живёт теперь с дочкой одной.
Чака давно уж не стало, но папой, всё же, он был.
Мы этого долго не знали. Семнадцать ведь лет он прожил.

Пуша – пушистый котёнок осталась, как память о нём.
Она и бесстрашная очень, упрямая во всём.
Чина – умна и покладиста, у Пуши – норов другой.
Смело идёт на собаку, как будто идёт на бой.

И чудо всегда происходит. Собака готова бежать,
А Пуша, с поднятым хвостиком, гордо стоит опять.
Она на зверька похожа. На белку, скорее всего.
С орешками часто играет, не любит пить молоко.
 
Вот так и живут они в доме, а летом – на даче всегда.
Пуша и Чина – кошечки и черепаха – одна.
Но это другая история про черепаху, друзья!
Как маленький динозаврик, живёт вместе с нами она.

                25 февраля 2015 г.


Рецензии
Нина!
Прекрасно, когда рядом животные, а тем более такие чудные как у Вас!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   10.03.2015 18:49     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо большое от меня и от наших кошечек!

Нина Хмель   10.03.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.