причин для счастья нету

У меня сегодня грусть ..
Но я с  этим поборюсь..
Пусть .. не мой сегодня день..
Мне с тобою быть не лень..

Да! причин для счастье нету..
Шеф ,мечтает сжить со свету ..
И подруга, вся в делах..
В общем полный крабах…

Но отдушина , ведь ты..
Ты со мной пошути ..
Отогрей мою ты душу…
Я обед молчания нарушу..

Ты поймешь , ты справедливый ..
Хоть маленько и ленивый..
Не спешишь , ко мне прейти..
Лишь опять твои стихи…

А мне надо, мужское плечё..
И кое ,что еще…
Но ,не то подумал ты..
Главное исполнение моей МЕЧТЫ..


Рецензии