О демократах 1993 год
Ты нам не рад?
Простой ты люд не уважаешь?
Товарищ, демократ!
Ты бывший партократ,
да ты и сам об этом все прекрасно знаешь.
Кругом твердят- Виват!
Зачем вы шутите люди?
Пришел к вам править демократ?
Хорошего больше не будет.
Свидетельство о публикации №115022606655