Я пишу о себе случайно

***
Я пишу о себе случайно,
Я пишу о тебе нарочно.
Вслух всегда говорю — не встречай, но
Я думаю громче — срочно

Забери меня отовсюду,
Спрячь меня у себя в квартире,
Я тебе между строчек буду
Сообщать что творится в мире.

Лишь бы ты был со мною сытым,
Жизнерадостным и довольным.
Вот я здесь. Твоя дверь закрыта.
Ты за дверью с душевной болью.

Я писала тебе нарочно,
Не писала тебе случайно ,
Ты всегда был внешне хорош, но
Одинок стал необычайно.


Рецензии