Стихотворение написано в 1992 году развал СССР

Я люблю свою Родину Советскую и историю знаю ее.
Растерзали на кусочки, зачеркнули все.
Нет страны, нет истории,
так зачем мы живем, друзья?
Очень много нас, но не поняли, как исчезла страна моя.
Вот читаю сейчас я книгу, историческую, можно сказать.
Исправляю историков ошибки, им души нашей не понять
Перекрасились, перестроились....
Были братья, теперь господа, и почти капитализм построили, вот и в рынок "вошла" Москва.
Барахолки на каждой улице, грязь, скандальные люди вокруг,
как хотелось бы мне в "застойных" временах оказаться друг....


Рецензии