Немного иронии

Обычный день, мороз, зима, и снова я,
Хозяйка дома, просто мама,
По магазинам бегаю с утра, а впрочем, как всегда,
И вот тащу продуктов килограммы. ..
Все на себе, и все сама, и как-то даже я привыкла,
Что нет помощника, нормального нет мужика,
И этот факт является открытым.
Неужто моя доля такова?..


Рецензии