Я вмечтаю тебя
Я вмечтаю тебя в свою жизнь, в дни, когда мне не улыбалось,
В город, где ты еще не был, но тень от тебя все равно осталась.
Я вмечтаю себя в тебя, чтобы ранним вечером по дороге к дому,
Нас накрыла обоих мысль, что нельзя уже по-другому.
Я вмечтаю тебя в свой дом, и как будто все так и было —
Ты мыл чашки и что-то пел. Я писала, ждала, курила.
Мы смотрели кино всю ночь, черно-белое словно память.
Отмечтай меня из себя — чтобы я на солнце смогла растаять.
Отмечтайся, чтоб насовсем.. или фруктов купи на вечер.
Отмечтайся и разлюбись. Если чувствовать больше нечем.
Свидетельство о публикации №115022600662