Солдат
Пожелай мне удачи в пути.
Я приеду домой очень скоро.
Не скучай ты по мне, только жди.
Береги для меня себя, мама.
Я хочу, чтоб гордилась ты мной.
Постучусь я в окно рано-рано.
И скажу: «Я приехал домой».
Знаю я, что и плакать ты будешь.
С каждым днём всё сильнее скучать.
И я верю, что ты не забудешь
С новостями мне письма писать.
Я солдатом пробуду два года.
Мне солдатская форма к лицу.
Пусть не буду я в чём-то свободен.
Но я с честью свой срок отслужу.
Свидетельство о публикации №115022606605
Анна Леун 05.03.2015 15:19 Заявить о нарушении