***
В тишину золотых веков.
Мне с тобою легко и просто.
Слушать ласковый шепот дубов.
Погляди на моря и горы,
На широкий, на волжский простор
Обещаю, не часто спорить
Под луной разжигая костер.
Обещаю идти и верить
В светлый край, да хорошее время
На восток ли, на юг ли, на север
Где бытует прекрасное племя.
Мне с тобою легко и просто
Слушать ласковый шорох дубов
Посмотри на небо и звезды
В тишину прожитых веков.
Свидетельство о публикации №115022606600