Бог! Я тебя узнаю
Я знаю, ты многолик.
Бог! Я тебя молю.
Когда я увижу твой лик?
Я тебя ощущаю
Где-то внутри себя.
Выйди на чашку чая.
Поговори, любя.
Знаю, меня ты любишь.
Лики, что ты мне шлёшь
Разные, есть даже кукиш
Показывают или вошь
Бегать по мне запускают.
Это ты учишь меня
Жизни, в полымя бросая,
Делаешь вид - кляня.
И вознаграждаешь
Стойкость и преданность тем,
Что... всегда обожаешь
Манной небесною. Нем.
Ветром и снегом ласкаешь.
Звёздами смотришь за мной
Или собаками лаешь,
Подсвечиваешь луной.
Свидетельство о публикации №115022606599
Happy end!
Елизавета Судьина 01.11.2017 12:35 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 21.11.2017 01:10 Заявить о нарушении