эх железа... ты кусок

00

Сегодня холодно вокруг,
Вокруг красавица зима.
Не печалься милый друг
Проходит скоро и  она

Отчего печаль тоска,
Значит снова одиночтво.
Не исполнилась мечта,
И гулять увы не хочется.

Рядом верный друг,
Но молчит зараза.
Зазвонил бы раз иль вдруг,
Но сегодня вновь не разу.

Для меня он как живой,
Только в одну сторону.
Говорю, ну как с тобой,
А ему все «поровну»…

Эх ,железа ты кусок
Я в твоей весь власти.
Вот и вечер он молчок,
Ну и где то счастье?

Жизнь ему я сохраню,
Быть ему на живому.
От того ,я что люблю,
Нежно… по другому.

Пусть сегодня тишина,
Зуммер … не в работе.
Знаю точное есть она,
Значит на работе…

Сегодня холодно вокруг…
Зима .. ее черед настал ..
Но верею , сердцу тук и тук..
Весной будет все будет идеал…


Рецензии