Мама
Доброе утро, да-да, сегодня оно такое!
Солнце замялось в складках на шторах,
И молока осталось ровно на чашку,
И пять минут на погладить себе рубашку.
Доброе утро, полосатое небо от самолетов!
У нас тут в среду уже наступает суббота,
Крестом на полу тень от оконной рамы,
И утро доброе, потому что завтра увижу маму!
Она распахнет свои руки, как будто мне пять,
И я побегу, обниму, и буду лицо ее целовать,
Буду жаловаться на всякую ерунду,
А главное, знать, что лучшего не найду.
Самое важное здесь, а что может быть важней?
Я пишу о ней, снимаю о ней, все о ней.
Она целует меня в ямочки на щеках и в шрамы
На сердце. И поет со мной. Прекрасная моя мама.
Свидетельство о публикации №115022600659
Мы помним Таню.
Обнимаю...
С теплом, Кира
Кир Викентьев 06.02.2017 22:20 Заявить о нарушении