Лунная соната

Вышли сердце.
Наложенным платежом.
Стынет кровь.
Коченеют конечности.
Пью постылый,давно опоздавший"Боржом".
Обвожу стылым взглядом окрестности.

Показалось?
На пару шагов назад
возвращаюсь
и воздух тяну ноздрями.

Какофонией лунных ночных серенад
пахнут звёздные волчьи стенания...


Рецензии