Зашевелится всё живое...
И дождик мелкий моросит.
Мы ароматом вешним пьяны,
Любовный дух вокруг сквозит...
Пригреет солнышко и травы,
Зазеленеют на просторах.
Желанней нет любви отравы,
Из-за гнездовий птичьих споров.
Зашевелится всё живое,
От мух до дивных мотыльков.
Сиянье лиц до слёз смешное,
От первых сказочных цветов.
Звенят певуньи - очень рады,
Коты орут им в унисон...
Нет краше от весны услады,
Всё расцветает, будто сон...
Свидетельство о публикации №115022606555