Живи

 Красиво жить,красиво умереть...
Таких задач не ставь перед собою
"Заплыв" с названием "Жизнь"
Боишься не успеть
Сознание этого всегда с тобою,
Живи! Бессмертен ты по сути -
Как стар наш Мир, так истина стара
И даже если ты на перепутье,
И даже если вдруг - хандра...
Живи не опуская руки! Слышишь?!
Умей ценить мгновенья, каждый миг,
Цени, что любишь, всё чем дышишь
И пусть какой-то цели не достиг...
Живи! В тиши ли, в суете...   
В печали, в радости, в тревоге...
Вдыхая аромат цветов или шагая по дороге...
Живи... Не торопясь...
Ты каждым днём Сегодня упивайся
Живи! Сегодня. Здесь. Сейчас
Как будто бы в последний раз
Мгновеньем каждым наслаждайся!!!


Рецензии